Pour accompagner nos chips de blé noir, nous avons créé une gamme de biscuits apéro légers et croustillants riches en saveurs. A base d'ingrédients simples et sans aucun colorant ou additif, nous rendons hommage à nos racines en donnant à chaque recette le nom d'un lieu célèbre autour du lac de Guerlédan.
Apéro à Guerlédan, c'est notre recette toute simple de biscuits pour l'apéritif savoureux et croustillants avec un assortiment de 5 baies et une pointe de fleur de sel de Guérande.
Ingrédients : Farine de froment
bretonne ( gluten
), huile d'olive, emmental français
( lait), lait
, Mélange 5 baies (2%) (poivre noir, graine de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert), sel de Guérande, fleur de sel de Guérande (1%), poudre à lever.
Fabriquées dans un atelier qui utilise : Froment
( Gluten), Lait, Oeuf,Sésame
, Fruits à coques
, Moutarde
.